注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年09月07日  

2014-09-07 16:15:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
桂花好香啊!每一年看短暂而热烈的小小花朵,争相开放,心底为那种短暂而怜惜。可谁知道,她们却是永恒的,每一年远山远水地跋涉,等待,等着那个必然会来的叫秋天的男子……只有我的脚下,一个我酝酿了半生迈出去的步子,竟然还没有离开地面,就跌倒了,永远地,再也爬不起来……

去看奶奶,和外婆,她们还是那么老。她们老到一定的时光,我便看不出变化了。奶奶不认识我,这一回。外婆认识我。奶奶所在的那个村庄是我小时候长大的地方;外婆所在的那个村庄,是我小时候熟悉的地方。但这两处,都破落得到处是野草、瓦砾、鸟声、寂寞的阳光……很多人死了,很多人搬走了,剩下的,都老了……
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017