注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年08月13日  

2013-08-13 15:06:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候,走了一生的路,并不一定是一个人的主干道;而一条走了三五月的路,却有可能是你一生的泅渡。

这个夏天,酷热的能闻得见阳光中烤糊的味道。每日里从金黄色火苗一样的阳光里穿掠,上班下班,紧闭著自己的感觉。这个世上,这个火苗一样灼灼燃烧着的人世之途中,多少人像我这样,忍受着炙烤忍受着孤独和悲伤,穿行,跋涉,挣扎!

迟来的秋意卷起一阵因为灼烤而零落的落叶,我发现光影已经在我每天的穿行里不知不觉的北移,秋天终于悄悄的落座了。

也许一个人一生都泅渡不出的河流,并不是适合这个人,而那条不得不走的路恰好是她生命中最贴切的主题!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017