注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年03月24日  

2013-03-24 20:15:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大丰港的海果然是个泥海。我给它起个新名:泥螺河。

但是到底是海啊!坐在海边,我想家!常常思考为什么人们都那么喜欢海,就是因为
除了她的壮观、博大和神秘外,海还会帮我们找回回归和思念。

和F一起出外,我除了自由,还有无尽的担忧。F老了,我不能高枕无忧的听凭他带我去任何地方了。他常常弄错,我得时时竖着耳朵涨着眼睛,以前坐车我一直晕车到大吐,但是F开车我一点晕的感觉都没有。我是太担心吧!

其实至今为止,我从来没有找到真正旅游的感觉。或者说旅游在我的经历里从来没有像我以为的那样过。倒是在家,F带我去三河滩野炊的时候,我觉得那份休闲和看风景的意趣,才叫旅游。其余去任何地方都是骑马观花,最多照些照片,像齐天大圣在如来手指边撒泡尿然后在指肚上题”到此一游“一般。

廊桥遗梦里的罗伯特,他说曾经在途中看到一个风景非常优美的小镇,于是在那逗留了一个星期。他这也是旅游。但是他找到弗朗西丝卡,他的旅程就结束了。此后也许他再也没有闲心为途中风景优美的小镇而逗留,他的后半生,用来思念,而不是寻找。

旅游就是用来寻找吧!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017