注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年03月20日  

2013-03-20 19:41:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚暖和一些,今天又刮大风。

非常不想上班,非常不想!总感觉时间很紧,很紧迫,但我到底要去做什么呢?

没时间看书,是个大问题。唉,也有时候有时间也不想看书。总是喜欢坐着发愣,难道我不想上班,不想任何别的事占据的大把的时间,就是准备将这些时间用来发愣?我老了!

孩子的事情盘桓在心头,什么时候她安定下来,我也许就不会这么发愣了。但也不是,我难道仅仅是为了孩子!我每天还在考虑着一个问题:我怎么死去。我怎么死呢?我还是像现在这样,悄悄的死去,像我生到这个世上一样吗?假使我不悄悄的死,会很有响动的死去,那又会有什么不同?但是我为什么明白这没有不同还是希望不要悄悄的死?

但是我似乎还是不仅仅只想孩子的未来和我的死这两样。我还每天看盘,看新闻,看金融市场动态,也看在路上行来去往的人们,看妈妈身体可好还需要什么药,擦地板洗衣服,考虑做饭合不合F的口味……这些都是每天的必修课。

人活着势必要考虑很多很多的事,就像我们一生必定要经历许多的人。但活着,一生,注定只有一两件事坠着你的心神,一两个人虏获你的感情。

什么事是坠着我心神的?什么人虏获着我的情感?

这问题我要好好考虑!

也许我就为这个而觉得时间紧迫而发愣?我就是为这个而需要大把的时间罢!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017