注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012年10月02日  

2012-10-02 21:31:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

满眼凋零,像一个人迷失方向的心。

若是父亲在,该又如何做呢?!

我已经不会在遇到难题的时候想起父亲。我早已经学会遇到困难先把结果想一想,然后从结果往前推,反证法,这是我指导自己、处理人生困境的唯一法宝。

即便是小时候,我其实也从来不会主动寻求谁的保护,而是永远尽力向世人掩盖着自己的伤口,自己舔舐,自己愈合。

但是你不是我,你该怎么办!

黑夜像一团研不开的墨,化不开,使我书不出心绪。你的人生大船被风浪冲出了航线,却迷失了我的方向!

你要相信,有些人的行为,会冲击人的信仰,但是绝对不会左右人的方向!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017