注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012年10月21日  

2012-10-21 18:26:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听着桑吉平措流水一样的嗓音,心像一条安静的河流。于我这个人,这已经是最美的一种诠释方式了,将仓央嘉措的情诗心贴心的磁合到我的思绪里来。

在这里,我愿意沉沦……

窗外依旧喧嚣,黑夜阻隔不了这个尘世的喧嚣,只有被窗外遗忘的人,才能敏感到夜的沉静。夜像我的影子,在白光凌厉的昼时,也让我觉得暗晦沉沉。夜像大海,我在它的孤岛上,即使侧畔千帆而过,与我何干?!

所以我喜欢《泊岸》,在夜的海里,岸在何处!

再一次打开《悲惨世界》,看到冉阿让竟然涕下不能再读。我仍旧是二十年前那个女孩,跳不出凡人的庸小短浅,我不能像雨果那样,明白这只不过是尘世一种存在的方式。

G说:理想哟,惟独你存在!

一个为毕生理想而笃守的人,他的死亡像一次基督的受难。

所以他让米里哀主教受到天崩地裂的震撼。

所以,才有了这个人间平地拔起的耶稣——冉阿让!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017