注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012年09月14日  

2012-09-14 20:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜色比之前落的快多了。现在回家,要穿着路灯的光影了。桂花都开了,秋月也该圆了!

午憩时,梦见你来!……一扇门开,只见你一双眼,仍旧是从前那样的神情。我转头,踉跄离去,因为知道再等也等不到你的身影……

桂花开了,你在天上,还好吗?!

……

我有一双翼,得君方生羽,为结今世缘,踟蹰恒河居,晨起理春绿,昏归绣秋衣,朝暮常举目,陌上风空寂,十年清月老,镜里落英稀,君至与不至,万事成往昔……

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017