注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012年05月16日  

2012-05-16 22:38:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那时候我的世界忧伤到惊艳,孤独到完美。

我永远记得那个雨天的午后,我撑一把伞在雨里走。我的心情,一如那时候五月的雨季,淅淅沥沥又缠绵悱恻。你站在学校办公室的门口,你高大的身影和那道门相融使我看不清。你伸手向我招手。

我走进你的办公室,你的眼神比语言要多一千倍一万倍。然而我一脸羞红和一头雾水,我不知道你要问什么。你问:这个……

我吓了一大跳,我给F的东西居然夹在作业本里!

但是,你在问我吗?!!

我不知道你是否看懂那个岁月里一个少女懵懂的羞涩和迷茫的眼神,我永远忘不掉你那一眼的眼神,你的胜于千言万语的眼神……

难道这就算和你这个人在尘世的缘分?!

这么短,这么减省!

多少年之后,我们重逢!

你还记得那年,那个午后,那场雨里的女孩吗?你向她招手,她像只小老鼠,忐忑的走近来,她不知道你到底是谁,在哪里向她招手,她终于没能向着你招手的地方走进阳光,而永远迷失在那个午后的雨里……

今天我去看你!

你一直盯着我看!

我记得重逢后的一个黄昏,你跟我说:丫头,我想拥抱一下你!

我来了!

花店里没有黄菊花,有太阳花!所以我给您包了太阳花!你喜欢吗?

我的方向感很差,一点也不记得走过的路。但今天我一步三回头。每个路口我都找到了标志性的建筑。下一次,我会知道怎么来你的新家!

你笑眯眯的!和你在世时候一样……

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017