注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012年02月17日  

2012-02-17 22:02:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

舅妈去世了。外婆拖着条断腿哭她自己为什么还不死,一个一个的都走了,为什么没人带她走。母亲已经拄起拐棍,我对著那跟清漆柚木拐棍发愣,母亲老了,已经也是古来稀之年。她的帕金森一个月比一个月厉害。她哀声哭泣,哭她的弟媳,弟弟,丈夫和她的父亲。母亲的一生,究竟经历了多少的离去?

辞职后的感觉,像一个窗里的人终于走进了田野。田野里有点凉气,但空气好清新,天空好蓝!

《等待》
一闪灯火
摇曳蓝色的
足音

夜色穿着月光
把更漏的沙
打翻

落在
天涯

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017