注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012年11月13日  

2012-11-13 19:37:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜梦你。

你的举动和言语,倒教我以为,昨日之日是南柯一梦;今日梦里,才是隐藏在昼光幻境之下的真实。

你彻底远去,遥远如幼年时,听大人故事里的白雪成面的妄想……

一个人把暂时不用的东西,装成一个麻袋,扎堆在墙角。我把旧时的心思和渴望,像这个人一样扎进麻袋,但放在哪里呢?

如果命运的手指曾拂过我的头顶,告诉我,我将要被女神您领向哪一处悬坡!如果是带我去那澄明的天界,告诉我,途中我还需要经历多少痴惑!

……

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017