注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012年01月08日  

2012-01-08 17:16:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天色,像要下雪。

家教的学生放寒假,我忽然觉得生活没有了目标。

没有事的每天,我喜欢蓬头垢面趿双拖鞋在电脑上游荡。这和我穿戴好出去在后大圩游荡的感觉不一样。在大路上,无论如何我得保持一份整洁和平静,不敢让世人读去我的忐忑和悲伤。

从春到秋,从百草丰美到白雪皑皑,我在这个世界上游荡的太久了。然而我还没遇见你。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017