注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012年01月11日  

2012-01-11 20:54:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接下来,该怎样演变?!

坏心情犹如一夜忽来的冰雪,冷冽而难敌!

小城很小,以至于每走一条路,都无法抵挡的在心上翻滚起如潮的回忆。我选择尽量不出门,一个人想要避免和这个世界的往事撞见,只有缩小自己的世界。

冬天,空气冷冽。在一些无法省略的途中,穿梭的人群那样匆忙,毫无商量的丢过来巨大的寂寞,一页一页翻阅我古旧的记忆,我找不到笑容。

大哥过五十岁。看他的心情,很有些黯然。然而我却不能像从前那样宽容和敬佩他了。一个在商场上闯荡了多年的人,即使一身伤痕也难以博得别人的同情照顾了。当年,他是那么让我崇拜。

单位仍旧给不了我家的感觉。总是找空出去溜达。似乎那些消磨上班时间的天空和小路倒成了我生活或工作的依赖。我尽量寻找绿色的地方转过去,但在那里也抹不去你带来的阴霾和烦闷。空气还是一路稀薄,我呼吸的空间依旧狭窄、逼仄。

写东西时,一个人加QQ,开口问“要不要做特殊朋友”。结果才知道是性伴侣。很客气的让他和我一同删除对方。然而却说喜欢我直接的个性,问了一大堆诗词歌赋。原来是个很喜欢古诗词特别喜欢诗经的人,说喜欢那份真实和单纯。直觉感觉还不是一般知识分子。这让我人感觉更郁闷。知识会让一个人走向极端的两边?一边是天使一边是恶魔?!

也许,在这个社会里,直白地提出做性伴侣的人并非说得上恶不恶魔。男人本身就是下半身动物,在取缔妓院后,这也许是他们唯一而安全的通道了。

当我失望时,我便成佛,天下的男人在我的眼里,都是孩子!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017