注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年10月19日  

2011-10-19 18:18:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情非常糟糕。

我掉进了一个圈。我怎么才能爬出来!!

秋阳艳艳,秋风飒飒,小城里到处是秋冬常绿的植物。后大圩新建了荷花广场,水泥路、花坛子一直延伸到很远很远的高速那里去。想要散步,可以一路惬意清爽滴走下去。

身上不缺衣,餐中不缺食,包里不缺mony,孩子很乖,母亲身体很稳定,姐妹兄弟朋友也很好……

万里晴云铺冬夏,百年通运达去今,君家举袖护妾勤,卿身虽娇不劳心。今日偶见院树高,又见藤花非昔曹,忽悲庭中墙垣老,枝下落英坟土高……

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017