注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年10月16日  

2011-10-16 18:33:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对门失火。我刚上课回家,走到我们家楼后面看见五楼主妇正打电话,忽见卢老师从身边飞奔而上。待我急忙跟上去时,看见一团浓烟扑门而出,什么都看不见了。只听五楼主妇和卢交替大喊救火。整个楼梯全是浓烟,一直伸到一楼。我只有奔逃而下的份了。

火势很快扑灭了,是卢老师什么也不顾的找了一盆水倒到着火的厨房。包裹面煤气管道的塑料扣板已经烧成灰烬,厨房不成样。

我相信我是胆小鬼,因为我根本不敢进那浓烟滚滚的房间。我不敢想象倘若煤气管道爆炸结果会是什么样子。恐怕我们这幢楼的人都要抱头痛哭了!

我在想,人也许到了一个无可奈何的极点,他就会有爆发力,像卢,在杨老师在的时候,她无论如何都不可能敢冲进去,杨也绝对不会让她冲。平时看许多场面,何如亲身经历这样恐怖!那是个可能随时会爆炸的时刻!她当时就那么冲进去了。义无反顾!

杨走后,卢夜夜以泪洗面。不知道今夜,她的痛哭又会如何无以复加……

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017