注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年10月10日  

2011-10-10 17:00:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到现下生活的城市已经十六年。但一直觉得在乡下的那段日子,才是我和F婚姻的永远重点。

 

有一天礼拜日上午,F带我和女儿去钓鱼。到一个离学校二三里的小河边,F一到那就忙一溜排的撒米,结果把一小包蚯蚓弄丢了。我又帮他一起现挖。在我们挖蚯蚓的时候女儿在野花边得罪了几只蜜蜂,将她蛰了一个大包哇哇大哭。我和F慌慌张张去赶蜜蜂,惹怒了蜜蜂群,将我们三个一人蛰了两三处。F赶紧去找麻子菜(有麻醉功效的一种野菜)给我们止疼。结果找了半天只够给女儿用的。我舍不得女儿,又疼得一头怒火,虽然看见F也疼得龇牙咧嘴,还是给他一顿臭骂。结果那个去钓鱼的周末的上午,我们根本没抛钩,一条鱼也没钓到,搭掉撒进河里一小袋米,还一人被蛰了几次,一路踏着女儿的哭声回家了。

……

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017