注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

2011年09月25日  

2011-09-25 18:28:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在两条路之间徘徊。

我在徘徊么?是的。没有选定一条明确的路,都属于徘徊与游移不定。

一场风雨,打落了兴高采烈的桂花。才飘起糯香不久,等我拿了瓶子兴冲冲去采摘时,已经泛了白气,手一碰,都扑簌簌落了。像我一地成尘的青春。这两天,九月刚打蓓的月季却正艳了,娇滋滋开得一路灿烂。一场华丽的人生,原来并非是靠着与人不同的独特的气质,而因为,她没有恰好花开时遭遇风雨。

帮F买了台新笔记本。和他过了这么多年,他还是从前的脾气,分明想要的东西,却总是推说不用不用。他的老笔记本早可以扔垃圾箱,却还是挨着。就像他平时对待有些事那样。唉!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017