注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年09月02日  

2011-09-02 17:33:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

F执意不肯呆在家里。我想,这么多年,他能改变观念,甚至能和我谈到我们自己的死,已经很不容易。我应当理解他,给他做一点让步。

和许多人家一样,离别时候,亲人都选了一张在世时候最神采奕奕的照片。许多人看着照片掉泪了。我看着,却觉不到悲伤。这照片上亲和英俊微笑的男子,与前日我见到的草铺上的那个鼻孔插氧气瓶,右手打点滴,穿着寿衣,瘦缩得像风干的枯枝一般的小老头,相差太远。病魔总是要将人折磨至此,才放他走么!我愿意我看见的,永远是现在照片里的人儿执意高大,亲和,明朗。所以,从前日到今天我去祭拜他看到他的照片,我愿意相信,这是时光倒流了。所以我觉得不悲伤。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017