注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年07月11日  

2011-07-11 07:20:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假到了。今年暑假没有感觉假的味道。至今还在上班。

孩子只来家几天,又去学校了。很想她!

F今天要出差,十天。不知道回来的时候,又要说什么话。

每天在网上谋篇布局,被希望和失望交替蹂躏,我的生活,如一张破帆,无法不张开,又不得不每天边走边剪边角缝补着旧洞。记得某个领导这样说学校的债务:拆了东墙补西墙,只要墙不倒。人生也是啊,熬吧,补了旧洞还新洞,倘或没了洞,似乎还不知道干什么了。人生一辈子,就一件事:拆东墙补西墙还债。

对面DL家每日刀尖上的日子。杨已经不行,瘦的像一把骨头,躺在床上连挪一下的劲也没有了。我不知道自己能帮什么忙,似乎也在本能的回避着什么。是的,我很害怕,我觉得心理承受不了我看见他的样子。生活的快乐幸福感不够抵消他的样子带给我的压抑悲伤甚或恐惧!我是那么的怕。每晚躺在床上,我要伸手在F身上抚摸好久才能睡着。我似乎必须让自己真实确切的感觉的这个我的男人的健康的饱满的身体的确躺在一边,我才可以略微安心和放心。

生命的尽头,也如“会当凌绝顶一览众山小”的境界吧,只是心头的苍凉变成了无底无形的空洞了。将别之人,他的双眼是两个无底的空洞,盯着它们,活着的人会被看进去,知道失尽了元气!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017