注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年06月20日  

2011-06-20 10:08:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天色很阴晴不定。

准备单独出去旅游一次。办公室的单说:你是不是以前开店赚了许多钱?

有些人的眼里,钱永远是第一位么?

F很莫名其妙的又和我冷战。郁闷透顶,这是什么日子呢?小时候以为长大了就是自有的象征,原来长大了还不如小时候。嫁一个人,似乎嫁给了囹圄。

这个周末一定要出去走走,很累很累。早就想这样随意点过自己的日子了,究竟为什么一天又一天的蹉跎着,在等谁吗?这世上还有人配我去等候!

季节等花开的时候是那么的迫切,等到花开至谢的时候,又渴望回到从前。来是挡不住的光影,为什么那么着急呢?好好的拥有和咀嚼脚下的生命吧,因为没有再来!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017