注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年04月24日  

2011-04-24 19:27:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

F带我去三河滩。

去年一整年,没和他去,那里怕是忘了我们。

找地方给我拍照,一处临水的树墩,拍了两张,不好!又有杨柳斜卧,拍两张,还是不好,F载起我在三河滩到处乱找,一群鹅被F的摩托吓的一起拍起翅膀狂奔,急的养鹅人赶紧飞跑追赶。F唬的调转车头连忙溜了。三月的河滩,草浅叶新,处处只如裹了张绿毯儿,并不很遮眼。在一处芦苇颇深的地方,F停下,我却在那时说了一句万不该的话。

我说:这个地方这么僻静,你会不会在这杀了我!

F面容大变:会的,我会先J后杀!

从前,和他在一起,我只想愈僻静愈好,现在,那句话,我的确是触景而生!

在他身边,我已经感觉不到安全了么?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017