注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年04月15日  

2011-04-15 18:41:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

需要这样安静的,静静的对着电脑,对着窗外流水或者怒潮般的喧嚣,梳理自己心底的烦绪。

F不在,我才是我自己!有他在,我总是不知不觉变成了他需要的那个人。可是天知道,我变成了自己的时候,我也还是一百个不喜欢我自己!

回家时候,将工资条递给大林。看见她现在,我更了解她了,或者,更了解人性了!每个人都一样,没有受不了的罪,只有享不到的福,无论人走到哪里,只要还有一口气,只要还能给你一口气,你就会妥协,忍受……

傻傻的活着吧,一辈子,好短啊!你可知道?

坐在办公室,我看见校园鱼池风景苑有人在拍照片。每年都有,在春天,我也去过,和殷殷,疯子样的大笑,又拍下来,看了再笑。那时,也有人像现在的我这样,呆呆站在办公室窗前将那时候的我们和春天一起当了风景么?

好风景,在哪里?跟在我的身后?在我这道古旧风景离去的时候,你才来?……

天很暖了起来,街上的花裙子飘的很媚了。我喜欢看那些飘飘的裙子,和那些张扬的胳膊腿与秀发,但我只会看,只看看罢了!如果我衣柜的裙子会说话,她们会不会怨我呢?怨我总是很迟很迟的带她们出来,总是让她们,错过了初夏……

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017