注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年03月15日  

2011-03-15 18:22:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不求生命之树长青,只愿今生能来得及!

有时候,一个路人的遭遇也能让人心色暗晦,更何况身边的朋友!

不知道别人怎么想,我只觉得DL情况不太妙。漫漫长路,漫漫长夜啊……

三河滩绿了,又绿了!

我的四季,它还在为我如期而至,像你绕在我生命上的那条思念的长丝带,松了又紧,去了还来……

我们去年的现在开始在这里野炊的,你还记得的吗F!

我其实很喜欢看打铁,看一块笨拙丑陋的生铁在熊火里通红了脸颊,又被一双油橄榄色的臂膀和一杆巨大铁锤蹂躏历练后,投水冷却,如此周折一次一次重复,在最后一次的白雾里变成一把锋利青亮的刀。我常常在想,如果铁的历程昭示着人的命运,那么这每一次的重复,是指着人的一生,还是生生世世?我不知道我和你,最后能不能成为一把青刀,我也不知道,倘是生命的历练指着生生世世,那我们要经历多少轮回……你还要说我没有女人气,总喜欢往舞枪弄棒里凑吗?我老和你辩论,表象不是源头,它是一只领着你寻源的手,它是我为你生的一把解密的钥匙……

系列B铅描出的三河滩有些冷静和孤单,可你知道我是爱极了这黑白灰的世界的,你没有发现么?我的色彩是你啊!我固执的在素描纸上涂下我单调的人生,只为你的手来,为我着色!我也许不能为你而时刻准备成一张白纸,但我绝对可以耐得住灰暗,永远等待着你那笔最是我的色彩……

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017