注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年02月05日  

2011-02-05 10:33:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续喝了没几天酒,终于醉了!

可是意识依旧很清楚,笑眯眯无事人一般进了卫生间,吐得翻天覆地腥风血雨……眼泪双流,对着镜子,看不清楚镜里人是谁!只有自己知道,为什么要这样没命的喝酒,全不顾了女人的保守与矜持。女儿说:妈,你喝酒够豪爽,可是书上说,女人喝酒豪爽只是红颜或知己,而不是……

知道!不用省略号,你妈我的一生里没有省略号!

我本来就不是个好妻子我知道!因为我知道好妻子算个鸟!好妻子如我妈,进我们杨家四十年,生生做了四十年奴隶,如何?我永远不愿意像我妈那样过一辈子,就如你,我也永远不要你像我这样过一辈子,屈辱一辈子!

过年了,总他妈的过年!天知道成年人是多么讨厌过年!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017