注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年12月30日  

2011-12-30 18:09:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天是今年的最后一天。

想找首歌听,都是说书一样的喋喋不休。连一首歌也找不到听,是歌太年轻,还是我老了!

还是没有打电话回绝那家单位。我潜意识里还在等?!可是我知道这辈子我是走不出去了。

也许并不是人家的歌不好,而是我已经习惯了旧生活老朋友和二十年枕边的气息罢了。公历新年的岁末也有人不断的放鞭炮,到处响,震得楼下的小车们“滴滴”报警。到处都是声响忙忙碌碌辞旧迎新,只有我的心底,不知道此年何年,沉寂的像一口枯竭的深井。

天黑了,F还没回。我却从三点就开始坐在电脑前。

我的时间忽然无比的充裕,充裕到我不知道该如何打发它们。像小时候妈妈用来装粮食的那些麻袋,一袋袋本来是装的满满的,被日子一个一个掏空后,那些麻袋就软软的瘫倒在墙角,找不到装满它的东西它就再也站不起来!我的世界有多少个麻袋,而你是谁装满又是被谁掏空?让那个长在我心底装你的麻袋永远瘫软在岁月的角落再无法站起来……

想拽一根穿梭的时光

把我凌乱的心绪缠上

请你啊请你这无情的帝王

把它带去天荒埋葬

想捡一捧明媚的朝阳

把我枯败的青春种上

请你啊请你这多情的使者

把它带去春天身旁

想摘一片安详的月光

把我的苦涩的记忆织上

请你啊请你这圣洁的天娘

把它锁进广寒闺房……

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017