注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年12月29日  

2011-12-29 10:24:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天阴天。但我似乎慢慢可以爬出来了。

昨天在网上查了“阿尔海默”这个词,居然真的对了。也有人读“阿尔茨海默”,意思一样,都是神经性行动与记忆迅速衰退的一种衰老性痴呆症。

可能不是这个病症,我并不能记住很久以前看的《脑海里的橡皮擦》的情节,以及那对帅哥靓女扮演的男女主人公。就像我读《倾城》时,如果没有墨西哥那个小自杀神,我也并不一定肯用心去体会三毛这个女子孤独自闭哀伤的一生。

我与这世界中的某处某人某种思想,也这样一般总是会因为一个或者几个细小的契合点而使本来一些与我无关的事物成为我生命的一部分?

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017