注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年12月21日  

2011-12-21 19:49:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦见爸爸,他还是在做一个新的尝试,最终还是失败了。妈妈在一边抱怨他,数落他的失败和耗费的金钱。爸爸一声不吭坐在小板凳上。我和妈妈争辩我说我理解爸爸……在我的心里,爸爸的一生,似乎一直是与失败如影随形。就像现在的我,总是失败,总是不断的又爬起来。爸爸在一个夏天月色浓烈的深夜永远跌倒了,他终于没有再一次爬起来……

我不要像爸爸那么凄凉,也不要像他那么坚强,我为什么不可以逃,不可以哭?!为什么不可以!

冬天深了,好冷啊!但是我好像必须远行了,换一种生活。我好舍不得F!

一个人要走的时候,发现并不是没有眷恋,而是眷恋太多了!假如我可以像一些前辈一样,可以彻底的离开?唉!但我终是没有到那个程度。

从前,悲伤或者欢乐的时候,我都会想起从前,从前是我和F的,所有的记忆都深陷在那里。然而现在,我连回头都懒得或者,不愿意。我的记忆,我赖以活下去的源头什么时候被什么掐断了呢!

妈妈的手抖动的愈来愈厉害,现在帮她洗澡需要整个半天。她像个害羞的孩子,总是不断的说太麻烦了。我的父母,你们如何都这样害怕麻烦别人,将自己囿在一个孤军奋战的圈里!还要一个我再延续你们的道路……

其实天还是那么蓝,阳光还是那么灿烂的啊!

千万万年前,天也这样蓝,阳光也这样灿烂,但它们身下的土地呢?人呢?何止是沧海桑田!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017