注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年12月16日  

2011-12-16 10:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人在路上走,总发现错了又错了。

在今冬冰冻成形的第一天,我才相信,夏天真的确实已经走远。只是街上的裙子飘着的时间太长,恍惚了我的判断而已。这个世界,季节被人心弄得没了界限。

动物世界之《子宫日记》播放猫和狮子的成长过程。在前期,小小的很会讨好人类的小猫的胚胎和狮子的竟然是一摸一样的。从交配方式,受精过程,胚胎发育。最终成了狮子或者猫,只是半路上出现一个基因转变的问题。而这个问题,是偶然的。

一个猫科动物基因改变的偶然性,造就了无限续下去了两个物种的诞生。猫和狮子,成了一家子里出来的两个愈走愈远永远不再有交合点的兄弟。

世事多少有是这样的!我们可以从各种关系里找到必然的源头。所以不需要太执著,你一生孜孜以求为此耗尽心血或者悲痛欲绝的东西,很可能只是一个小小的偶然罢了!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017