注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年11月30日  

2011-11-30 16:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天冷了!

每一次的天冷让人想起怀念另三季的温暖,但来年到了春季,仍旧肆意起来,忘记今冬的严寒里曾怎么的挣扎过。

女儿今天参加招聘会,不知道结果如何。这么小的孩子,也要按照次第顺序开始走到面对人生社会的选择。

时光如流水,青春似落叶,四季就是将人一点点长大像一棵树,长满浑身的胆气与激情,然后再慢慢播撒炎炙冰雪将一身的凌厉与棱角悉数凋尽、磨平,教你懂得日月虽然千年不变,而人生的去时和今日却那么的不同!人生路上从此枝桠孤寂,满地疮痍……

今天办公室说起年龄,赵老爹说他六十有六了。暮然间想起了父亲。

十七年,宇宙陨落了一粒尘埃,尘世悠悠已然十七载。我的父亲,倘或你在那一年已经投胎去了另一户人家,今日应是成一翩翩少年。那么你还记得你仍在这尘世的风雨里飘摇的儿女们么?这茫茫的尘世里,我遇见每一个十七岁的少年都会细细打量寻找你的影子,而你会不会没有半点的砰然心动只当我这个昔日你的小女儿只是一个神经怪异的女人……

一个有父亲的人是多么的幸福,他像一棵大树,只需要屹立便使他的儿女得到无限的支撑!

天好冷!

我记得父亲曾无数次教我:如果你希望别人对你好那么就先对他好!预欲之必先予之!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017