注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年01月20日  

2011-01-20 16:32:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下雪了!洋洋洒洒的,但没有盖住地面。

愈来愈怕动弹,懒得像当年怀女儿的光景了。女儿说:妈,要是你一个转身就是办公室,再一个转身就是家里是不是就合你的意了!

嘿嘿,这丫头!

F买了顶棕色的帽子,每天唠叨非让我戴。女儿在一边眨眼,让我别戴。一会跑到房间窃窃语我:妈,别听他的,看他自己戴的,像个大傻,家里不能有两个大傻,那样我压力很大~~

哈哈~~

办公室赵老爹带了孙儿来。小孩子不肯做作业,一直在网上打游戏僵死大战。老爹一边呵斥一边也无奈罢了。另一个同事来,和赵老爹相仿年纪。进门便作惊状:哟,老赵,小三带来干嘛的?呵呵!我倒是半天才明白,赵老爹一儿一女,人家一天到晚开他和儿媳妇的玩笑,可不是小三怎的~~

要过年了!每到年底就觉得手头窘迫不安!对于成年世界,过年就是过关,哪来的新气和喜气呢!

想起那个人,一百个人生意外让他挑,他怕也是不会挑到今年这个年头里将不再有他这个人吧!

就这么没了!

活着的时候我们的世界根本没有他,死了,却重重的将我们世界的门狠敲了一记,吓得所以认识他的人心头一颤……

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017