注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

无题  

2010-10-05 21:17:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喝多了!喝多只有女儿在一边!

比那没一个人在,强!

女儿说,我得快结婚,省的你像个没人要的雾都孤儿!

F没喝多,他说牙疼!整个半天都在外面打牌,吃饭却说牙疼!

去那你妈的!

明天,女儿就走了!我搂住她的脖子,撒娇!我要你和我跳舞!女儿哄我,妈,听话,洗洗去睡觉!

今天的天色多晴朗!可是那么晴朗的天色,却照不进我的生活,我的生命!一个人,每天一个人来来往往,孤单,又很认命!人生啊,这是既定的,可以不要么?

喜欢一个人溜达,可是最后总是披了一身的夜色回家!也许,人应该大流点!应该糊涂点!女儿说,妈,人是糊涂的幸福,你为什么那么清醒!

那么你要糊涂吗?

不!

那么为什么希望妈糊涂?

因为我希望你幸福!

可人的糊涂和清醒,是天定的!

桂花开始谢了!谢谁?

谢这秋天,谢人们的眼!有了这秋,她才可以来!有这眼眸,她才为人所知!

可是知道算个毬!谢就是凋零!凋零,就是古德拜!

死也是一种美!生女儿的时候,不是幻觉自己在半空?看见所有人为自己哭泣?那个仰马叉躺着的自己,那么可怜,又幸福!

梦里也等着!等着离开……

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017