注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010年10月29日  

2010-10-29 19:56:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拎一大袋东西从超市虚设“门”出来,“门”竟然“滴呀——”一声怪叫起来。两个半大毛小子过来拎过我的袋子,让我的人也过去。进去。出来进去出来。什么也不响了。大孩子开始道歉地嘿笑起来:阿姨,对不起,破铃坏了!

我靠!

深秋的大街上,人多车也多了。人们忒喜欢傍着暮色出来吗?

坐在站台上等车。两个八九岁的小学生在站台的凳子上打成一团,笑得要岔气。那么好笑吗?笑吧笑吧,将来长大了再想笑到这样,大约就要等到老年痴呆后,或者笑神经失控。

公交车像个贪玩的崽娃子,迟迟不来。只好拎了袋子,走。

从来没发现,手上的袋子会这么沉,让我不堪重负。但既然拎起来了,就要忍住往前走。

一半路的时候,公交车擦肩而去。之前如果等下去,比现在快多了。

但它到不了我的终点站。即便早点,也还是有最后的一截路靠我独自走完。

那段最后的路,我想着,你也要走!如果在那个路口,正好你也到了,那便好了!

只有小说里才有的巧合,在真实的生活里,事实就是,我走到了哪里,都遇不见你!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017