注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2010-10-20 19:50:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天了!是什么太短暂,惊痛人无助而仓惶的留恋?

三河滩的河水,寂寞地流淌,在春夏里它曾,漂浮无数知名,或者不知名的绿色植物。它们,像一群驱逐寂寞的天使,扬起和生动着水的生活,将沉冬的死寂一一踏死。

它们曾让水以为,生活从此将阔别孤独了。

当秋又一次来临,水的记忆才慢慢苏醒。然而,一生有无数的秋来,为什么独是这春之后,秋的记忆和痕迹,才永恒于心底?

落叶啊,是漫天折翼的青鸟,翻飞,跌落,掩埋,成尘……这世上有多少篇凄凉的青春,就有多少篇死去的落叶吧!还有谁的瘦的笔,愿意为这些凄凉的落叶做一篇一篇瘦的诗篇呢?

我在风中前行。肩胛的叶子一片一片来问我,未果,滑落……!别问我,我也从春走过,也从夏走来,也不知道开始从哪里来,结果将往何处去……

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017