注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

命运肥皂泡  

2010-08-24 08:52:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那时候,小得无知,用麦秸杆吹母亲洗衣肥皂桶里的水,漫天飞的是大的小的中等的五彩泡泡,漫天飞,漫天破裂消失。那时那么快乐嬉笑追逐,全然不知道,泡泡的身体里,原藏着这样、那样的悲惨的人生!

肥皂泡的破裂从来都那么迅速和冷酷,像一个人铁心了转身的背影,丝毫不因为人心底的留恋或哀求而犹豫瞬间!成人耳膜的承受力度,原是一个小泡泡的迸裂就能击溃的!

看到自己的渺小,是件幸事!

看到自己的渺小,首先仍旧是止不住潸然泪下!

情绪恶劣至极点!

我是个多么喜欢黎明的人,可是常常,我却不得不强打精神枕戈达旦……

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017