注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010年07月07日  

2010-07-07 20:52:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天在下火。天下雨还是下火,人心底的焦虑依然。

黑夜在窗外,悄悄探看我的窗,一并和远处扭过头来的灯光私语交谈。

将窗边没有目标,长得披头散发的吊兰平泥全剪去,一个礼拜没到,已经无数绿色小胳膊一条条仰仰地伸出来。它多像心底的烦恼,剪去了,只生得更快更多,更茂盛!

遥遥着盼望假期的到来,指望实现在心里盘算很久的许多的行程。可是就像一次被声响惊逝的沉思遐想一样,真正假期的到来,人从来都在按部就班顺着生活的鼓点一个一个踩下去,永远也踩不到心里渴望的那条路上。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017