注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010年07月01日  

2010-07-01 19:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今闻温州市又两名外来务工人员自杀。该市殡仪馆称,两月以来,已经数名这样的自杀者。

这个世界每天每时每刻都有人离开,老死病死灾难意外被杀自杀,去忘川的路上就像我们睁眼人看到的这个世界一样热闹繁杂和各式各样。就是两个不同的世界而已,那里也许也并没有他们走时留给我们的恐怖不幸和哀伤,也像我们一样只见一个个着急赶路的。

而那些我们看见的恐怖不幸和哀伤,也许只是阻碍两个世界共通的错愕罢了!

 

愈是热,体育馆的人愈是多的海了。一个个蹦蹦跳跳蠕动。我也厕身其中。忽然想起小时候母亲劳作的田头,一地人们,也像这些人一样挥汗如雨。

一样的汗水,却是多么的不一样!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017