注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010年06月09日  

2010-06-09 09:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窗外正下雨,淅淅沥沥一夜未休。

六月了,可是裙子还压在箱底,犹如被压住的一个人的渴望。女孩子们不管不问,早早将喜欢的花裙子买来,着急地套上,飙满一街头带点野性的悸动与烂漫。但那些没有年轻、健康,特别是信心做后盾,却一样无法泯灭少女情怀的女人们,只有驻足艳羡望洋兴叹的份了。

雨在滴答,让人想起易安的“梧桐更兼细雨,到黄昏点点滴滴”。诗心不仅仅在诗人的胸腔里,平壤陌道上,里巷轩窗里,也一样有罢!只是缺了那只笔,不能细细描摹出雨滴打湿心留下的泪痕罢了。

“风住尘香花已尽,日晚倦梳头……”,一夜风雨,楼下的花园一定又添了不少新坟。连下楼去看是心也没有了。这样的早晨,还是让偶一个人静静地、蓬头垢面地坐着发回呆罢!什么时候凋零都要凋零,本不需要凄凄哀哀。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017