注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010年06月14日  

2010-06-14 21:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入夜了。

窗外到处烟雾蒙蒙。烟尘哪里来的呢?像一些不肯离去的幽魂。

家里,我一个人。关起所以的窗,提防有哪一缕幽魂会破窗而入。

这时候拿自己的脚踱来踱去,发现家太大了,我的脚步竟无法丈量,因为,它被某种无法言传的感觉拉得大了,拉到我已经找不到边缘了。

孩子在外地求学,说不回来过暑假,要乘假期打工赚钱体验生活。小小的孩子就绝口不提情感的事,一谈起就是将来,就是生活和工作,就是怎样才能使未来减少生存的压力!

心底有东西常常被她稚嫩而苍老的眼神撞得散落,滂沱不止……

 

两个人,一个还在犹豫还没有下河,另一个已到了对岸。

所以本来是一片风景,因为彼此的距离大到成就不了一张画面,所以不得不,撕开,各自完成独自的、没有对方的主题!

……

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017