注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010年5月19日  

2010-05-19 10:14:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天天气真好!很少有这样好的天气我又正好有像这天气一样的心情。

收拾家,洗涮,拖擦,家务事似乎太少不够做。

只有愉快的心才能将一百二十岁活得像在弹指一挥间;阴郁的情怀,活六十年也成冗长漫漫路!

思忖着做一道有别于平日的好菜给F尝尝。不一定是美味,但绝对要新鲜。

做什么呢?电视上见过人家做拔丝香蕉、拔丝草莓,我挺爱吃,可惜F不爱。

他永远只喜欢吃有质感有劲头的东西,那些不当饱不能成主食的小菜他向来不屑一顾。这里面有问题么?一个人的所为所好似乎处处彰显着他自己的特性,哪怕是一口吃的。

是啊,人生相容何其难,哪怕是一口吃的,一个人也不会为另一个人有改变或者做一些迁就!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017