注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

三十四十  

2010-05-12 10:15:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

除了珍,我身边,似乎没什么稳定的。

本来Y也算,但现在她正在和她的狼闹脾气,要离家出走的地步。

既然看清婚姻是怎么回事后,离或者不离,有什么不同呢?

Z最近是焦头烂额,像这样的处境,放了我,可能倒下去了。不过她坚持着,对她的冷酷无情的丈夫毫无情绪地一件件陈述利害关系。

像她这样,离和不离更没什么关系了。

金曾经走到了婚姻的边缘,但那瞬间她折回了头。从此,我觉得她是我们这个群体里,婚姻最稳定的人。

她让我明白,婚姻就是一张纸,除了有几个汉字,擦屁股都嫌硬。

不知道将来,我和F能走到哪里!不知道‘执子之手与子偕老’将是我们的里程碑还是墓志铭。

 

有时候,觉得将时光浪费在清不情爱不爱忠不忠上,很可笑。连魂魄思想有一天都要灰飞烟灭,臭皮囊算什么东东!

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017