注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

干涸的风景  

2010-04-08 16:00:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大约十年前,英就和我约定,我们要去云南,去九寨沟,去丽江看那清澈到骨子里的江水。

那时我们才二十几岁。

岁月的脚步多么的匆匆和无情!

现在,看着那些龟裂的土地,那种疼痛和那个曾经的至今也没有兑现的约定一样,让人一想起就伤感得无法承受。因为它还像你,你,你身上的曾经的那一点风景,当年我那么充满憧憬与信心地奔赴它,想要将那风景尽收眼底尽情领略。

可是心路啊,竟那么的漫长那么的崎岖,二十多年,我还没到达!而你,我遥遥望去,那让我如痴如醉的昨天早已成一片龟裂的土地……

是我的脚步太迟缓?是你的风景太短暂?还是我们根本只配是平凡夫妻而永远到达不了那种心灵的深邃?!

原来,有些与自己擦肩的,不是错失,而是宿命呵……

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017