注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

四月  

2010-04-11 20:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快进五月了,棉衣还纠缠不休地赖在身体上扯不下来。

四月,如风如雨如泣如诉如梦如情如幻如你……可是这个春,怕是没有了人间四月天……

天色黛青,一整天青暗得像夏季四五点的黎明。今天,一整天我没见到太阳!

……

今天看见一只哈巴狗穿了件蓝色毛衣。娘希匹的,偶最爱蓝色的!虽然偶是那么的爱小动物,可是偶不能将人和动物不分,或者将人的意志强加于动物。

听说三河滩有命案,吓得一身汗。后来证实是一个人自杀,已经很久以前,人都成了堆白骨。但仍旧惊动了数辆警车警笛长鸣,吧个三河滩风景地践踏得支离破碎。电影电视上,常常看见绑匪案、杀人案抢劫案什么的,警察总是气喘吁吁的在一切都已成定局的时候赶来咋咋呼呼举枪曰不许动不许动警察警察。你丫的,这时候来不是警察你丫是啥?

有时候,我觉得警察这行当的意义似乎就是为了进一步体现生命可怜可笑的程度似的。

那个人,为什么自杀呢?!蝼蚁尚且偷生啊!唉!

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017