注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

白的夜  

2010-02-16 09:44:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光终于爬上了窗台。温暖的阳光,在愈来愈浓的岁月里一天比一天更重要了。是它在我心里生了根,还是我在它的怀里发了芽?

白雪,依旧那么纯白,但我不再像个无知孩童一样看见它就莫名激动起来。都一样吧,像对于阳光,从漠然到喜欢,对于白雪,从喜极到坦然,改变的都只是心罢了!

很痛苦的发现,有点东西,我无法再坚守——坚守这个尘世的寂寞,坚守被尘世遗忘的那个小角落。

但凡你细心地看过落雨,看过飘雪,你会发现,世上没有一颗雨滴不被蒸发,没有一片雪花不被融化,尽管它生在再小的小角落。

我会是那颗最末被蒸发的雨滴,或者那片最末被融化的雪片么?

如果我消失了,那么还我可以存在吗?以云的方式!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017