注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

今天  

2010-01-26 21:14:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

帮F看股市,他成局外人,我倒发生了兴趣,成了他账户的主角。这个本来使我倍觉厌恶的地方为什么忽然让我有了重新安排每天时间的激情?

胡歌的《神话》,很耐性和执着地看完了,错过的部分还在电脑里补救起来。其实这不算一部多好的片,演员,演技,情节,逻辑严谨性,甚至是着装和阵容,都算不上无懈可击。不过它却很好看,很能穿透人情感深处的脆弱,在幻想的真实里带我们抵达渴望的乐土。

也许就像我们做人一样,不一定优秀,不一定很成功很对,但可以很真实,很有滋味,很让人欢喜!

和女儿打球回来,遇见珍,告诉我香和殷今天去她们单位推销蜂蜜的事。很生气的样子。为谁呢?说不出心底一种怎样的滋味,反正一路再没听清女儿叽叽喳喳说的什么。我很难过,但我也不知道为谁。这个世界有时候那么的隔膜,谁都不知道谁的难处,即便知道了,谁也无法理解谁的难处!世界那么不公平导致富有与贫困,有的人因为贫穷而无暇拘于小节,而有的人因为养尊处优,而再也不理解风尘劳顿……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017