注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

一个人离去  

2010-01-11 18:50:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

楼下唢呐夜起,F说:又有人老去。

清晨见一方天棚已然低低地在车库边搭起来,白纸黑字挂了个满。一岁将尽,一个年头多么多么快,似乎许多事还没开头。可是一生怎么比一岁更不如,都熬不到一个除夕夜。

L说:知道吗?楼下那个新走的,就是我们小区门前卖水果的。好像是吕良人。昨天还推摊车回来,我看见的。

 吃惊地想起昨天刚在他的妻那买来水果。那个面皮白白、身体敦实的男子,似乎才过五十,看上去很健壮利索,任何时候看见他,都埋头在他的水果摊位上打理他的水果们。

L说他们是吕良的,与她相识。

倘若不是,谁知道谁死去?!世上的生命,都草儿一样不为人知地来、去!草儿一样的生命用他一世的来去,也不一定叩动一颗素不相识的心……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017