注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

乱弦  

2009-10-19 10:39:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

春里的等待是漫长而疼痛的生长,是时间的无数小手将一个完整的种子往四方不停地撕拽,拽成一片片一朵朵叶和花般伤口,拽出一个绿草如茵鸟语花香的生夏来!

夏来,等待依然!夏的等待是一双刚上脚的新鞋,一直一直充满了重来的激情,不停歇,直到又进秋天,才明白,前路只不过还是漫天乱舞一天黑色蝴蝶!于是将生夏的那些伤口,全结成鱼鳞样痂片!

秋的等待,是脱下那双结痂的鞋,轻轻刷净,静静注目寻找它当初的模样!

冬,我将四季捣碎,搅拌压成黑黑的煤炭,点燃一炉熊熊的火焰。

一隅小屋,橘色的小窗前,漫天风雪……

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017