注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2009年9月6日  

2009-09-06 22:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“三秋桂子,十里荷花”,柳永是在说俺家小城么?!

 早晨买菜,忽然一阵桂香袭来,原是楼道外两边的桂子已然灼灼绽放,花小朵纤,香粘气正,堪是桂馥袅袅袭人衣了!

一年到了八月,也就到了尾声。有许多事其实是天然具有别意的用心,像这桂子,它一边将香馨沁入我的心脾,一边提醒我回头,看看我这一年一路的足迹,想一想到底这一年我有什么收获。

只是教人回头也一样有别意的用心,一边可以回眸自己走过的历程,一边看到逝去的永远无法回来的时光,倘是没有多少收获的人,就更添一种用意:人生的的又 一个年头被你毫无价值地送走了!

但,幸亏还有来年,来年我还可以在桂子飘香前上路,还可以在桂子飘香后回眸,那时候,也许我不至于还是今天徒手送东风的庸庸碌材!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017