注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

风与灯火  

2009-09-20 19:19:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

起风了,在街头匆忙的脚却慢下来。我喜欢起风的时候,这时候迎风而往,感觉那是迎着岁月在前行,也算在体味生命中的颠簸与炎凉。

起风的夜落得快,一会儿人影变得憧憧影影的,脚步们也旋即匆匆多了。人就是这样,天一亮心就想飞出窗外,一落黑便匆匆忙着回家。人是否一辈子都为两盏灯所牵引,一盏是太阳,一盏是窗里的烛光!

 回到家,家的窗却未亮,F还在上班,为我们的家,为我能安静地在窗里为他点亮一盏恬静的灯!街灯多么明亮,一直延伸到天边,可是街灯又那么清冷淡漠,多少扇窗里的灯火那么微弱、摇晃,却那么温暖,缱绻,所以再孱弱的窗灯也有人在苦苦思念和努力地奔赴,再美和柔和的街灯也留不住一颗归家的心!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017