注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

花儿,女子  

2009-09-10 11:23:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好几天起来看见天都是灰色的。我是个不反对灰色的人。

桂花真香,八月的小城真是教人喜爱了得,走到哪儿哪儿都能闻到她的糯香,却不一定看见那花。她如一种女子,堪称是闺中之神——美在魂魄,而不是短暂浮靡的外表,美得心旷神怡,却从来都不屑于显山露水邀众取宠!

小城还有一种花正绽得欢喜,叫葱兰。名字是同事告诉我的,真正名副其实:茎如细葱,朵如幽兰,白白碧碧地簇拥在一起素素地笑!她又宛若另一种女子,不需要炫目娇艳的色彩,也不需要登堂入室被养花人盛在盆中仔细地宠着,她只需要一方泥土,一些姐姐妹妹,便可以迎着岁月穿风越雨,用最素的颜色传达生命那最惊人最本色的颤美!

 有这样的花儿,灰色成一道绝色的背景,有这样的女子,人间便是羽化的前身!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017