注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

8月8日阴雨  

2009-08-08 10:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天荷花艺术节晚会,但天色阴沉,似在酝酿一场倾天覆地的暴雨。

楼层的人们没有票,准备趁没清场的时候猫进办公楼。因为晚会现场在我们学校,正对我们的图书楼。

L电话来,我毫不犹豫地应允一起去。她怪讶我何以如此爽快。我也是,平时和别人多说两句话也吝啬,现在何以如此爽快甚至积极呢?闷久了吧!像饿久的人一样会饥不择食。心下不仅一惊:静修至今,似乎对于自己的本性并没有丝毫改变啊!难道我这个人的本性是如此的冥顽,而意志又是如此的脆弱?!倘若是别的……,唉!算了!事实上我是什么就只能认命,何苦要做其他,压抑自己的本性!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017