注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

点滴  

2009-08-25 13:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听音乐能听出一个人的心声,听音乐还能听出一个人的人生!

《神秘园》不仅是唤起一种心灵的敞开,更是一曲命运翻滚的狂想、悲怆曲!喜欢她的人要伴随一路凄厉,又要懂得这凄怆的身后是深邃的人生诠释。

我不是个常常沉湎于往事的人,但我又是那种将往事的身影和自己的生命融合的人,所以常常能感觉那些如烟的往昔正时刻默默驻守在我生活的四周,不需我要去想去费力寻找,只伸手一抓就是一满把。

朋友们在一起,谈起从前。她们的神情那么憧憬甜美,恨不能奋力一跃再跃回从前。

我苦笑,在心底!

人们说“我从前”时候所指的,其实就是他们一生中觉得自己最美的时刻。而青葱的少女时代,无可非议地占据了女人思想的首列。

都说我是个木讷的人:不言语,不说从前,不悲伤不欢喜的淡漠神情。嘿嘿!身做女儿身,也曾拟巫山神女会襄王。

也有人说“人生失意常八九”的,大概我就是吧!而且知者无有二三子!有的人春满盆秋满钵的,不知道一种怎样的心情!但我听说人生之所以圆满就因为它不圆满,那么圆满的的人生是不是反而缺憾了呢?!

……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017